24 апр по 25 апр, 2018 года

Конференция нацелена на обмен опытом между отечественными и зарубежными учеными, обсуждение проблемных вопросов развития пищевых инноваций и биотехнологии, определение возможных путей и методов сотрудничества.

На конференции будут освещены актуальные темы современности: пищевая химия, био- и нанотехнологии, взаимосвязь питания и различных заболеваний, процессы и аппараты пищевых производств, инновационные технологии в торговле и общественном питании, экономика и маркетинг, дизайн и упаковочные технологии.

В рамках конференции также будут представлены результаты научных работ студентов, аспирантов, соискателей и молодых ученых, участвующих в разработке новых видов продуктов питания и исследовании их свойств, создании пищевых технологий и биотехнологий, оборудования, оценке качества готовой продукции и экономической эффективности производства.

Планируется участие более 200 представителей из городов России и зарубежья.

Место проведения: 
г. Кемерово
Вид мероприятия: 
Мероприятия опорных вузов